NEWS

Resta aggiornato!
In questa sezione troverai le ultime notizie dal mondo tecnico-scientifico sui nostri settori di interesse. Scopri i focus di approfondimento dei nostri Esperti sugli ultimi aggiornamenti normativi e legislativi di settore e segui i nostri eventi per rimanere sempre informato.

Il Prosciutto di Parma è l'unico prodotto non giapponese riconosciuto come Indicazione Geografica dal governo del Sol Levante.
Agli inizi del 2000 gli Stati Uniti lo indicarono come uno dei grandi trend dei consumi per gli anni successivi. Coloratissimo, dolce e gustoso, da consumarsi sia freddo sia caldo, è stato sdoganato dalle Chinatown nostrane.
Si gusta, da un food truck, caviale in purezza al cucchiaio o altre sfiziosità, come i crostini di storione affumicato, abbinati a champagne, spumanti e vini.
“Stiamo organizzando una lotta alla contraffazione dei prodotti alimentari made in Italy” così si è espressa l’organizzazione italiana dell’agricoltura promettendo un serio impegno.
Diminuite le opportunità nella grande industria, oggi è una figura professionale insostituibile nella produzione alimentare “intelligente” frutto di tecnologie integrate che stanno cambiando la preparazione dei pasti.
Il nuovo pacchetto di norme introdotto dalla Food and Drug Administration, prosegue con lo scopo di assicurare che gli alimenti venduti negli Stati Uniti siano sicuri per la salute umana.
TORNA SU
Apri chat
Ciao! Come possiamo aiutarti?